На стих Пуси ДВА РАЗА В ДЕНЬ
А как иначе?
Привык я, знаете ль, ***чить,
Пока не вынут из ****ы
(Зады мне тоже не чужды!)
Ресницы ткут душе тенеты:
Ищу под током я секреты -
Где влажно, проскользну ужом!
Где сухо, путь пробью умом!
(Перевернувши всё верх дном?)
За задом взад, вперёд и бок -
Мне не страшна и фрекен Бок -
Влюблюсь, вьебусь и повторю -
Зря не пизжу, вещь говорю!
Свидетельство о публикации №105040500168
Дмитрий Владимирович Димитриев 05.04.2005 11:11 Заявить о нарушении