Девичник

Пиджак с плеча, а с сердца камень.
Я кофе сварю для своего соседа,
Когда разжег ты во мне не пламя,
А целый пожар. Не знал и не ведал.

Пирог на стол. все пришли. смеются.
Их лица пусты. Ни забот ни печали.
Через пару часов, слезами зальются,
Вспомнят о тех, кого ожидали.

Вина три бутылки. коньяк и свечки,
Девчиник в разгаре. сосед прощался...
Пять громких и женских. стучат сердечи,
И каждый жалеет о том, что остался.

А я в печали. Нет мочи. страшно.
Я помню, плакала - все смеялись.
Мне больно думать, что все напрасно.
Мне странно думать, что мы расстались.


Рецензии
терять всегда страшно

С уважением,

Елизавета Листопад   10.01.2008 16:41     Заявить о нарушении