Аллея

Нет лучше места в мире
Чем наш второй дом.
Мы пьем и дебоширим
Извечно только в нем.

Пусть нас всегда гоняют
Вонючие менты
И нам кастет там ставят
Тупые блин гопы.

Здесь любит развлекаться
Различный местный люд –
То панки, металлисты –
Нас здесь всегда ждут.

И под гитару песни
Мы будем дальше петь
И под гитару водки
Нальют нам сейчас здесь.
.
Чтоб разбежались на ***
Тупые блин гопы
Чтоб обосрались к черту
Вонючие  менты.


Рецензии