Killing me softly

Из тени выйди черной тенью,
Оскалом волка улыбнись.
И жуткою глазною бездной
На мой призыв ты оглянись.
С моею тенью ты сольешся
И по следам моим пойдешь.
Когда я задрожу дождешься
И нежно ты меня убьешь.
Холодной черною рукою
Ты нежно шею обхвати
И стану я одним с тобою,
В мою кровь с воздухом войди.
И я дышать вновь забываю,
Адреналином кровь полна.
Я словно в никуда слетаю,
Как от прокисшего вина.
Прикосновенье твое снежно,
Но греет душу холод твой.
«Прошу, меня убей, ты, нежно,
Как убивает лужу зной».


Рецензии
Хорошая ассоциация: "...Как убивает лужу зной".
Успехов Вам!

Дмитрий Земляной   18.04.2005 20:50     Заявить о нарушении
Спасибочки, приятно :))

Настасья Кадмина   18.04.2005 21:32   Заявить о нарушении