Медуза-любовь
изящной формой раздражает взгляд.
Она огонь в не созданном сосуде,
беззвучной молнии полураспад.
Ничто. Ни до, ни после не объемна,
и исчезает так же как пришла.
Но взгляд Горгоны, жгуче-томный,
улыбка-маска сладостно-светла.
И в одеянье тоньше паутины,
путаной обольщает наш наив.
Выныривает вроде субмарины –
и вновь недуга зреет рецидив.
Рукой дотронься – пустоты зиянье.
Растаяла. Исчезла. Утекла.
Таинственное свойство обаянья.
Медуза. Радуга. Надежда и зола.
23.03.05
Свидетельство о публикации №105040501405
..."Медуза.Радуга.Надежда и зола."
- the "Best"!!!
Дмитрий Наумов 09.01.2008 00:27 Заявить о нарушении