Бетонная могила

Серый бетон. Железные сваи.
Мы умираем. Нас убивают.
Острый метал. Рельсы и шпалы.
Сколько еще? Нас уже мало.
Люди-собаки, женщины-кошки
Мы умираем не понарошку.
Выстрелы, взрывы, слепые машины,
Солнце тускнеет от черного дыма.
Тебя ненавидят, ты их ненавидишь,
Но голосов наших тихих не слышишь.
Дождь кислоты сгрыз траву под окном.
Наша могила – серый бетон.


Рецензии