Смысл?

Не ищите меня между слов, между ровных строчек...
Ну, а если нашли, то прошу Вас, не говорите.
Самому бы себя там найти, да не хватит мочи.
Тишина навсегда, благородный мой редкий зритель.

Не ищите меня в неуютных кроватях ночью,
Ну, а если нашли, то хотя бы не надо "ахать"...
Постоянный покой лишь в гробу, когда хватит точно.
Извинения Вам? Да, пажалста -- идите на х...й!

Не ищите меня на работе, я не трудоголик,
Ну, а если нашли, знайте -- дома бываю ленивым.
Если крест не по средствам, спокойно поставлю нолик,
Полируя реал очень вредным, дешёвым пивом...

Не ищите меня в разговорах, меж фраз -- пустое!
А услышали мудрость -- плевать! Все слова красивы...
Быть таким же, как все так легко, мне не стать изгоем,
Ведь изгой вне толпы, он живёт над людским массивом...

Не ищите весной, я обычно не тот посетитель.
По приметам не надо искать: по глазам, по векам...
Не ищите внутри... Что? Найти Вы меня не хотите?...
А хотите -- ищите, поможете стать человеком...


---------------------------


Рецензии