Ода Санкт-Петербургу

Образы дивные
слились в проказе
Ты самая милая
поуши в грязе
ты город мой дивный
нет Тебя краше
и БОМЖ возле гнили
доедает парашу
свалка на свалке
легкие в пыли
каждая палка
приданье былины
фикалий до жопы
собачки и киски
и весь он в заботах
субъект, бля, Российский!
все что-то хлопочит
кого где построить
если кто-то захочет
может поспорить...


Рецензии