Посвящается нашей дочке Ольге

Зимней ночью ветер в дом стучался.
Где-то долгожданный плач раздался.
Каплей облегченья пот скатился,
Так однажды кто-то появился.

Первых звуков радостная гамма.
Свет в окне, утюг и снова: Мама!
Вверх и вниз, качели для крикуши.
Мы в тебя свою вложили душу.
                ПРИПЕВ:
Спи, мой ангел,
Я прикрою твой сон.
Пусть улыбкой
Для тебя станет он.
Сильной птицей
Не устану летать
И тебя охранять.

Мягкий мячик,розовый котёнок.
Кушать хочет маленький ребёнок.
Чтобы каша снова не остыла,
Ешь быстрее, бабушка просила.

Синие носочки и платочек,
Чтоб теплее было нашей доче.
Куртка, шапка, красные сапожки
По асфальтовой бегут дорожке.


Лексикон, лишь только нам понятный.
Смех знакомый и такой приятный.
Слёзки на глазах больших порою,
Так растёшь ты, как грибок весною.

Пахнет чем-то свежим одеяло.
Медвежонка ты к себе прижала.
Потянувшись медленно, зевнула
И вздохнув так сладко, ты уснула.


Рецензии