Цветок любви

Где-то там, далеко,далеко,
Где всем нам нелегко, нелегко,
Я живу в полноправной судьбе,
Я молюсь только лишь о тебе!

Там где вьюга скрывает цветок,
А в цветке всей любви мой поток,
Унесло мой цветок внекуда,
И забуду о нём навсегда!

Всю ту боль, что скрываю в себе
Прикрываю улыбкой в душе,
И друзьям говорю, что смеюсь,
А внутри очень сильно боюсь!

Я боюсь, что останусь одна,
Что умру под законом суда,
Только суд тот подкуплен судьбой,
И привычка кричит нам "отбой"!


Рецензии
Мне понравилось!

Владимир Гершанов   06.01.2014 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.