Я тебя разлюбила, слышишь?

Я тебя разлюбила, слышишь?
Между нами года, километры.
Зря, солдат, ты мне письма пишешь
Их разносит весенний ветер.

Забудь наши прежние встречи,
У тебя всё ещё впереди.
Забудь, тебе станет легче,
Я уйду по другому пути.

Крикнет птица гулко в тайге,
Будто моя душа.
Я желаю счастья тебе.
Поверь, не желаю зла.

---------------------------
1976


Рецензии