Моя любовь

Я заснул и вижу этот сон.
Гробовым молчаньем давит он.
Я смеюсь, а сердце как в тисках
Очень громко бьёт в моих висках.

Я напрасно причину ищу
В этом старом кино.
Я уже ничего не хочу,
Мне уже всё равно.
                ПРИПЕВ:
Моя любовь как Ре Минор.
В твоих глазах немой укор.
А между нами снова тишина.
Ударь меня и закричи,
Но, ради бога, не молчи.
Нас душит молчаливая стена.

Ты сказала, что любовь слепа.
Что напрасно встретила меня.
Что чужим ужасно стал наш дом,
Что не знаешь, как нам быть вдвоём.

Снова боль обиды пустой
Гложет нежное сердце твоё.
Ты лишь хочешь вернуть свой покой
И тебе всё равно.


Рецензии