Модный костюм

Модный костюм,
Города шум
И все в экстазе.
Не в первый раз,
Множество глаз,
Открыты рты.
Ты так нежна,
Ты так свежа,
Как роза в вазе.
Свой антураж,
Плавный пассаж,
Да, это ты.
                ПРИПЕВ:
Ты укрощаешь всех подряд
И твой надменногордый взгляд
На всех наводит очень быстро ужас.
Но хочешь, в глубине горя,
Чтоб кто-то укротил тебя,
Но ты не хочешь просто мужа.

Ты далека,
Ты свысока
Всё наблюдаешь.
Если летать,
Так уж летать,
И высоко.
Ты не найдёшь,
Мимо пройдёшь
И потеряешь.
Он не придёт,
Он тебя ждёт
Недалеко.


Рецензии