Медуза-Горгона

Праздничный вечер,
Ты не замечен.
Взгляд зачарован,
В цепи закован.
А плечи её как кинжал,
Как чашка яда.
Ты ужасно устал,ты проспал
Эту музыку ада.
Пустое пространство не спит,
Оно давит удавкой.
А невыносимая боль
Убивает добавкой.
                ПРИПЕВ:
Медуза-Горгона,твой взгляд
И мой раненый конь.
Холодной рукой,пошутив,
Ты подбросишь в огонь.
Твоя ледяная нора
Мне наносит урон.
Но кровь на губах заставляет
Разбить жуткий сон.

Правдою скручен,
Но не замучен.
Силою классной,
Очень опасный.
А тело старается вбить
Гвоздь слабый в душу.
Ты хотел победить,
Но границы ты глупо нарушил.
Ты хочешь уйти навсегда,
Но тебя не пускают.
Ты, словно свеча, ты горишь,
Но уже догораешь.


Рецензии