Девочка Марина

Девочка Марина
В школе очень послушной была.
Взрослым не грубила
И задачки решала сама.

Мама с папой строго
В детской у порога
Перед сном читали мораль.
Принципы внушали,
Скромность прививали,
Закаляя детскую сталь.

Много было в детстве
У Марины вопросов к себе:
Почему, зачем,
Для чего, как, когда, кто и где.

Взрослые вздыхали,
Головой качали,
Чушь ей про капусту несли.
Пусть не понимает,
Подрастёт, узнает.
У неё вся жизнь впереди.
                ПРИПЕВ:
Мама!
Почему ты мне не сказала,
Что такое однажды придёт?
Мама!
Мне приятно с ним очень стало,
Но не знала я, что меня ещё ждёт.


Девочка Марина.
Ей пятнадцать, классно поднята грудь.
Мама, папа – те-же:
Про уроки, смотри, не забудь!

Первая свобода,
Но уже природа
Наплевала сразу на всех.
Лучше нет на свете,
Чем отдаться Пете,
Для приятных тайных утех.

Было б пол-беды,
Если б знала как устроено всё.
Только жизни опыт
Получала лишь в стерильном кино.

Где ж вы!Мама, папа!
Я уже брюхата.
В зеркало как  дура гляжу.
Коль родиться малый,
Пусть растёт удалый.
Всё как есть ему расскажу


Рецензии