Мамаша

В платьице лёгком девчонка
Держит за ручку ребёнка.
Топ,топ-малыш.
Модные туфли, серёжки.
Лица в соседних окошках,
Тени от крыш.
Мошки на солнце летают.
Этот момент обсуждает
Праведный хор.
Мнения разные слишком.
Всё обсосал, и с излишком,
Дружный наш двор.
                ПРИПЕВ:
Глупость вы мне простите,
Радость мою верните.
Только не верю я словам.
Жарких признаний вата
Я же не виновата.
В сердце своём признаюсь вам.

Пахнет душистая мята.
С завистью смотрят ребята.
В горле слюна.
Эти красивые ножки,
Что загорели немножко,
Сводят с ума.
Знает вся братия наша,
Что одинока мамаша.
Вот бы гульнуть!
Родинки тёмная точка;
Каждый мечтает на ночку
К ней заглянуть.

Комната с кухонкой рядом.
Мать с укоризненным взглядом
Снова поёт.
Брат за ключами вернётся
И уходя оглянётся,
Глупо вздохнёт.
Кашей измазана ложка.
Сладко мурлыкает кошка
Что-то внизу.
Запах знакомый и тонкий.
Вновь, засыпая, девчонка
Вытрет слезу.


Рецензии