Липкая змея

Липкая змея заползла ко мне в рот.
Внутренности все мои скоро пожрёт.
Я её задушить хочу, я вздыхаю.
Жаль, что нет руки для массажа внутри.
Для оздоровленья не плохоб пройти.
На автопилоте лечу, я сдыхаю.
                ПРИПЕВ:
Не забывай, не забывай!
Правой давай,правой давай!
Ты сегодня обьект, за тобой слежка.
Прямо смотри, прямо смотри!
И не проси, и не проси!
Жизнь сегодня- проект, ну, а завтра- тележка.

Слабо помогает отравленный мозг.
Да и не к чему мне напыщенный лоск.
И в пещерах души та змея, я не плачу.
Отрыгнётся кровью искусанный пыл.
Эту тварь ещё не совсем победил
И инстинкт борьбы навсегда не утрачен.
               


Рецензии