Восстановленное

 "This game has a no name.
 It ‘s a sin."
Ты рискнул называть меня «baby»
Милый мальчик семнадцати лет.
Целовал и ласкал, обнимая.
Говорил, что прекраснее нет.
А потом, замолчав на мгновение,
По-французски: «Je taime»,
А затем: «I wont you»,
Ты будь моей Женщиной,
Я ведь только такую хотел.
И себя позабыв на мгновение,
Юной Евой себя ощутив,
Я тебе подарила забвение
И страданья, в Любовь посвятив.
1999


Рецензии