Чего хотеть..

Чего хотеть..
Как пацаненку, - чтобы всех, без подготовки, без эмоций…
Раздеть.. отметиться…
Остаться в памяти
Уйти…?
- НЕ Интересно.
Запрограммировать, её, с ней говоря, как папа взрослый…?
-считаю подлостью сознательно играть в мечту.
Смотрю я зеркало на мудро-хитрую и повидавшую физиономию свою
Пал ПалЫч Глоба, долго много мне передавал
Средь многих в зале, суть своих воззрений:
- Сейчас смотрю на родинку над правой,
(над своей губой)
И левой над…
Возможно, Той, захочет стать Моей
Что половиной.


Рецензии