Красный фонарь

Красный фонарь под крышей
Сладким желаньем дышит
И приглашает всех к себе.
Вновь помутив сознание,
Просит к себе внимания,
Тенью вдруг промелькнув в окне.
    Дорожки жаждущих глаз сверлят тело.
Седьмой за день, ты немного вспотела.
А тот, что в левом углу - побогаче.
Он хочет выбрать тебя, не иначе.
                ПРИПЕВ:
Деньги за любовь, любовь за ласку.
Синий поцелуй замазан краской.
Тень уставшей плоти громко дышит.
Лишь в надежде, что её услышат.

Плотный шатен на входе,
С виду довольный вроде,
Мерку снимает с прихожан.
Вход заслонив привычно,
Вахту несёт отлично,
Руку вдруг опустив в карман.
    Сегодня дело идёт побыстрее.
Но твой улов не намного крупнее.
Грудь прикрывает прозрачная лента.
Она так манит худого клиента.

Небо окрасив малость,
Утро несёт усталость.
Тушит собой ночной салон.
Даже не вспомнив дату,
Спрячешь быстрей зарплату
И окунёшься в полусон.
    День - ночь твоя, но дымит сигарета.
Ты в кресле старом опять спишь одетой.
Ты спишь, но вечером будешь готова
С улыбкой всем продавать себя снова.


Рецензии