Кони мои

В небольшой конюшне
Вымазаны стены.
Маленький Андрюша
Колет себе вены.

Тройка за стеною
Застоялась с лета.
Что-то с головою.
Не хватает света.
                ПРИПЕВ:
Кони мои,
Что хромаете?
Я вас любил,
Понимаете?
Я вас загнал.
Я вас бросил в пути.

Кто-то помог,
А я слабенький.
Скушал пирог,
Сверху сладенький.
Я вас предал.
Где ж, вы, кони мои?


Слева конь усталый
Головой мотает.
Он больной и вялый.
Всё его пугает.

Правый себя слепит
Выколотым глазом.
Кто ему ответит,
Где схватил заразу?


Вогнаные вилы
В сломаную вазу.
Где найти мне силы,
Чтоб покончить сразу?

Третий через силу
Речку проплывает.
Над моей могилой
Огонёк мерцает.


Рецензии