Золотое правило
В жизне мною правило –
Как у всех, как у всех!
Школа, дом,вязание,
Мальчиков признания –
Как у всех, как у всех!
Не отстать хотела я
И вдруг залетела я -
Как у всех, как у всех!
Хоть была не смелая,
Замуж вышла целая –
Как у всех, как у всех!
ПРИПЕВ:
Какакакакак, какакакакак
Как у всех!
Какакакакак, какакакакак
Как у всех!
Хоть была усталая,
Церьковь посещала я -
Как у всех, как у всех!
Я не однотонная
И не вешу тонну я –
Как у всех, как у всех!
У меня фантазия
Без однообразия –
Как у всех, как у всех!
Телевизор, стеночка
И любовник Геночка –
Как у всех, как у всех!
Как у тёти Зиночки,
В доме ни пылиночки –
Как у всех, как у всех!
Вечера достойные
И друзья пристойные –
Как у всех, как у всех!
Платье, стиль классический,
Чайник электрический –
Как у всех, как у всех!
Отпуск за Канарами
И гулянье парами –
Как у всех, как у всех!
Я уже состарилась
И слегка поправилась –
Как у всех, как у всех!
Я слежу за внуками,
Чтоб росли с науками –
Как у всех, как у всех!
Золотое правило
Долго мною правило –
Как у всех, как у всех!
Памятник мне памятный
Пусть поставят каменый –
Как у всех, как у всех!
Свидетельство о публикации №105040501327