Информационный блок

Ты летаешь на корове,
Ты не знаешь запах крови,
Ты погряз в заботах о себе.
До тебя не достучишься,
Ты куда-то быстро мчишься,
Зависая в этой глубине.

Ты на тысячи похожий.
Нарисовано на роже,
Что ты чем-то очень угнетён.
Для сравненья не мешало б
Сдёрнуть быстро покрывало
И понять,чего-же ты лишён.
                ПРИПЕВ:
Разбей!
Информационный блок.
Рассей!
Эмоциональный шок.
Уйди!
На другую частоту.
                Я не могу!

К повреждённому отсеку
Подведи скорей калеку
И с воспрявшей радостью уйди.
Как любимое варенье
Лопай это упражненье,
Чтобы закалить себя снутри.

Если с мыслями похуже,
Затяни кушак потуже.
Поброди недельки две один.
На кресте своём отдавшись,
Не тужись, не разобравшись,
Где твой раб, а где твой господин.


Рецензии