Горькая оскома

Горькая оскома
От сладкой половины на губах.
Сон вчерашний глупый
Застрял где-то там в небесах.

Так смешна наивность,
Так хороша и мила.
Шаткая пассивность
И стакан хмельного вина.
                ПРИПЕВ:
Где-то там
Ищешь меня.
Где-то там
Шепчешь слова.
Там, а не здесь
Ты так близка.
Там, а не здесь
Любишь меня.

Долгие скитанья
На коротком нашем пути.
Сытое молчанье
И лишь боль в открытой груди.

Но цветок забвенья
Лишь чуть-чуть зависит от нас.
Вновь прикосновенье
И улыбка в этих глазах.


Рецензии