Елена

На грани Солнца и Луны.
На грани крика, тишины.
На грани света, темноты…
Как слиток златосеребра,
Как грань меж завтра и вчера,
Как будто пламя и вода…
Ты – сплав из зла и из добра.
Ты – вечер, вставший из утра.
Ты – жизнь и смерть…
Ты – пустота…
Елена…
2002


Рецензии