Глупенький ангел

Глупенький ангел
С острою стрелою
Хитро прикрылся
Раннею листвою.
Думал не долго,
Точно в сердце метил.
Что он наделал,
Так и не заметил.
                ПРИПЕВ:
Не старайся понять,
Не старайся узнать.
     Это будет так сложно.
Сердце будет летать,
Сердце будет кричать.
     Нужно быть осторожным.
Сколько смеха и слёз,
Сколько горя всерьёз.
      Ну, я просто не знаю!
Этот сказочный мир,
Что протёрли до дыр,
       Строим и разрушаем.

Глупенький ангел,
С головой кудрявой,
Души терзает
Нам походкой бравой.
Снова грозит нам
Он стрелой готовой,
Нас утешая
Вновь надеждой новой.


Рецензии