Где ты, Лена?

У друзей на вечеринке
Встретил я тебя.
И твоя подруга Нинка
Выбрала меня.
Но ты, рассчитав всё точно,
Сделала вираж,
Когда бюст твой очень сочный
Шёл на абордаж.

Я чертыхался,
Я так стеснялся,
Что слов не мог
Для обьяснения найти.
Как не пытался,
С тобой остался,
В ту ночь отведав
Радость девственной любви.
                ПРИПЕВ:
Где ты, Лена? С кем ты?
Шлю я алименты,
Нарушая твой покой.
Вместе дружно жили,
Спали врозь, но были
Нам детишки радостъю с тобой.

Я с тех пор один гуляю
Словно заводной.
И к себе не подпускаю
Больше не одной.
Сердце у меня разбито,
Видно, навсегда.
У разбитого корыта
Оказался я.

Я так доволен,
Что я не болен
И что хожу я
Вечерами холостой.
Я всем признаюсь,
Что сильно маюсь:
Бисексуал я
Или просто голубой.


Рецензии