Закрываю глаза 4 апреля, мне 13

Я закрываю медленно глаза,
И ночь по векам мне рукой прохладною проводит...
Я больше не кричу, не катится соленая слеза,
И боль моя за горизонт уходит.

Невесомое тело подняв, тишина
Растворяет его в ночной темноте.
А подоконник освещает бледная луна,
Мысли с тенями смешались, исчезли во мгле.

А за окном проспекта гул
Весь день, всю ночь и бесконечно...
Звезда упала - блик сверкнул,
Но гул не стих, блик не тревожит вечность...


Рецензии