Так бывает

Вверху  потолок,
А внизу  два склеенных тела.
Всё быстро прошло
И тебе уже всё надоело.
Внезапная страсть улеглась
И ты быстро остыла.
Ты только сейчас поняла,
Что его не любила.
                ПРИПЕВ:
В ночной тишине его тело ласкаешь.
Забыв о себе, больно губы кусаешь.
Ты громко кричишь, но твой голос не слышно.
Две жизни чужих, так бывает, так вышло.

Ты стонешь в ответ,
Но твой стон звучит так фальшиво.
Ты шепчешь себе
Имя то, что звучит так красиво.
Привычка сильнее тебя
И ты очень боишься.
Но всё потерять навсегда
Никогда не решишься.

Холодной любви эпилог
Никому не предвидеть.
Две капли стекут,
Но ведь их никому не увидеть.
Открыты глаза, ты не спишь,
Ты беззвучно страдаешь.
И жаркие руки опять
Ты, вздохнув, вспоминаешь.


Рецензии