ICE

ICE

Вот опять блистаешь в модном
Во всём чёрном,
Словно ночь.
И желаешь днём свободным
Дом покинуть свой и прочь

Уйти навеки и растаять,
Память о себе забрать,
Здесь ты будешь только таять,
Чего ж ещё тебе желать?

Но, Королевна, ты уж знай
Где-либо ты ни будешь жить,
Где-либо ты ни будешь быть,
Я не смогу тебя забыть!
Да и ты не забывай!


Рецензии