Для тебя мой милый

Ты была, тихой, скромной, красивой,
Поднимала ресницы игриво,
Ты сводила меня безусловно с ума.

Между тем года два пролетело,
Покорить моё сердце успела,
И теперь я вообще не могу без тебя.

Со дня на день ты просто взбесилась.
Словно ведьма, вчера веселилась.
Ого!
                ПРИПЕВ:
Для тебя, мой милый,
Я вещичек купила.
Платье, юбку, кольцо –
Это всё для тебя.

Ведь сосед наш, Валера,
Мне сказал, что Венера
Симпатичной такой никогда не была.


Ты намедни на солнце лежала,
Своим телом округу пугала,
А я тихо сопел и был горд за страну.

Твой купальник блестел симпатично,
Он сидел на тебе эротично,
И тебя обсуждали на каждом углу.

Но сегодня вдруг что-то сорвалось,
В моём сердце граната взорвалась.
Ого!


После росписи всё изменилось,
Ты вчера у меня напросилась,
Я готов был тебя как змею задушить.

Ночью ты меня часто пугаешь,
На метле голышом прилетаешь,
И пытаешься мне что-то в зубы всучить.

Мой приятель с торгового склада,
Принесёт мне крысиного яда.
Ого!


Рецензии