Таракан
(посвящается семье Поповых)
Я один! Я один дослужился до рая!
Я один! Я один заслужил все дары!
Я играл с вами в игры, а вы, их не зная,
Сами ж себя выводили с игры.
Жил я на ваше добро и цветенье,
Искал пропитание лишь за ваш счёт.
Ещё отойдут от меня поколения,
А вы за свой род поборитесь ещё!
Мне хоть и жалко воскресной порою
Вас, слышать вопли под звучный орган.
Не изменюсь! А что я такое?
Ваш дом- есть мой дом! Зовут Таракан.
Перейти может к вам?
Свидетельство о публикации №105040501301
Но на редкость, пристрастием трескать – отъедлевы.
Размножаются быстро - на душу нагрузка...
Всплеск эмоций, и тапочкой Б А М и разгрузка.
Не будьте паразитиком, эт не все выдерживают долго.
Без обидовочности ток.
Деушка 05.04.2005 23:26 Заявить о нарушении