Сильное чувство

Это сильное чувство
Напоминает оргазм.
Это сильное чувство!
И вовсе это не  маразм.

Если вам не понятно,
Обьясню терпеливо -
Очень это приятно
И очень это красиво.


                Припев:
Я люблю хорошие дела.
А ну-ка, хлопайте в лодошки!
Если не похвалите меня,
То на душе скребутся кошки.
Я играю тихо на трубе
Полупьяного кретина.
Все спешат за помощью ко мне -
Это лучше героина.


Окруженье убогих -
Как ощущенье полёта.
А несчастия многих -
Как шоколад для идиота.

Если надо, сплетаю
Я из слов паутину.
Я на чувствах играю,
Как пианист на пианино.


Лишь немногим известны
Эти светлые страсти.
Нет на свете прелестней
Этой радостной власти.

Я такой очень добрый,
Моя личность святая!
Голубь, скрещенный с коброй,
В синем небе порхает.


Рецензии