Последней весной
К заре утечет
Последним теплом
Растопленный лед.
Последний сумрак
Навек отпустив,
Последнему утру
Сердце открыв,
Последний лучик
Впущу в окно,
Наполню душу
Его теплом,
Оставлю нежность
Последних снов,
В последнем ветре
Прощальный вздох,
В последней капели
Исчезнут слова...
Последняя весна
Без Тебя...
Свидетельство о публикации №105040501289
Фрося Сиянина 16.10.2005 22:53 Заявить о нарушении
Марина Суворова 26.10.2005 11:53 Заявить о нарушении