Big Brother

Девочки и мальчики!
Выньте ваши пальчики
Дружно из своих детских ртов.
Будьте так старательны,
Слушайте внимательно,
То, что рассказать я готов.
 
Я не исповедаю,
Но Вам всем поведаю
Про своё простое житьё.
Что нашёл я родное,
Очень благородное,
Для души хмельное питьё.
                ПРИПЕВ:
Big, Big, Big, Big Brother!
Вмиг, вмиг, вмиг зараза
Зацепилась вдруг за меня
И осталась во мне.
Big, Big, Big, Big Brother!
Вмиг, вмиг, вмиг зараза
Стала неотьемлемой частью
В моей тёмной судьбе.

Хоть не часто уши мыл,
В детстве я подслушивал,
Слух свой развивая всерьёз.
Было интересно мне,
Если тёти местные
Лили свой словесный понос.

Чтоб увидеть Ирочку,
Просверлил я дырочку.
Я был так доволен собой.
Видя обнажённую,
Как заворожённый, я
Мял себя вспотевшей рукой.


Служба была скверная,
Но служил всем верно я,
Письма сослуживцев читал.
Время было строгое,
Если письма трогали,
В сейфе навсегда закрывал.

Жизнь моя приличная,
Не эгоистичная,
Я тебя так сильно люблю.
Днём я сплетни слушаю,
Греют они душу мне,
Вечером  Big Brother смотрю.
 


Рецензии