к-чуку

Зря ты ожидаешь диалог,
Он меж нами просто не возможен…
Если б дать ума тебе я мог!
Ведь, процесс технически не сложен.
Но куда прикажешь ум залить?
Тесновата будет черепушка,
И как сало, впрок не засолить…
Знаешь, пусть живет твоя кукушка
Года три-четыре без хлопот!
Почитай и это за подарок.
Я не Янксори и не Полпот,
А «индиго», скромный перестарок.))


Рецензии