Белая печаль

Этих губ тишина
Говорит, что скоро ты уйдёшь.
Не забудь мои глаза,
Даже если завтра не прийдёшь.
                ПРИПЕВ:
Белая печаль
Ты оставь меня.
Эти небеса
Как твои глаза
Почему нельзя вернуть?
               

Этих губ теплота
Облачком воздушным улетит.
Не забудь мои глаза,
Если твоё сердце загрустит.


Рецензии