Aнна

Блестит на солнце
Полированная сталь.
Богатый быт,
При нём дешёвая мораль.
Гешефты, деньги
И, конечно, рядом ты,
Как приложенье -
В роли нужной красоты.
                ПРИПЕВ:
Ты не спишь и плачешь.
Капли тихо сеешь.
От своей удачи
Что теперь имеешь?
Тот подьезд и крышу
В сердце не заложишь.
Ты сегодня выше,
Только спать не можешь.

Ты за фасадом,
Как за каменной стеной.
Ты украшенье для него,
Ведь он крутой.
Пока цветёшь -
Ты полноправная звезда.
Куда придёшь,
Когда пройдут твои года.

Кем ты была и кем ты стала?
Посмотри!
Всё, что хотела, получила,
Но внутри
Ты притомилась
Танцевать в обьятьях тех,
Кто каждый день
Меняет счастье на успех.


Рецензии