Страсть

Любовь и страсть,не всё едино.
Страсть,она от безумья,
Не видит,не слышит,не ждёт.
Потом пробъются раздумья,
И она вдруг,внезапно уйдёт.
Усталость,разброс и печаль,
Пепел в сердце и сажа.
Глаза ищут светлую даль,
И память от приступов стража.
Вот здесь и начнётся любовь,
Отдыхая в перине из ласки,
В переди только добрая новь,
Светло-яркие нежности краски.
Любовь-то к чему возвращаются,
После долгих,бессмысленных лет.
Любовь-то чем души питаются,
Без чего,смысла жить,просто нет.


Рецензии