Скука
О тебе стихи слагать.
Ты крадёшся осторожно,
Чтоб внезапнее напасть.
Есть в тебе немая сила,
Есть и нежности черты,
Но сколько времени убила,
Своею лаской нудной,ты.
Что там время,люди гибнут,
Забывая про мечты,
Погружаются всё глубже,
В море мелкой суеты.
Там и ждёт успокоенье,
Всё проститься,всё пройдёт,
Только скука не прощенье,
А души уставшей лёд.
Свидетельство о публикации №105040501236
С уважением, Луч
Луч Света 13.05.2005 11:13 Заявить о нарушении