02. 09. 2002

Ты луч во Тьме, который светит
Вино, которое пьянит,
Ты тот, кто даже не заметит,
Когда по сердцу пробежит

Мне не понять, кто покровитель
Такой невинной красоты,
Что за заманчивый обитель,
Во мне рождает те мечты.

Твой взгляд сияющий опасен
После него не сможешь спать,
О, если дьявол так прекрасен
Хочу его я только стать.


Рецензии