*** 19. 08. 2002

Не могу затмить сознанье
Нужно кортик плавить венам
Не поможет созиданье
Мне с твоим покончить пленом

Освятил алтарь другую
За бортом меня оставил
Пусть и многим я рискую
Но веду борьбу без правил

За твои глаза и плечи
Душу я отдам любому
За один с тобою вечер
За минутную истому

Ни война, ни перемирье
Не спасут меня, наверно
Пусть вина моя в бессилье
И любовь к тебе чрезмерна.


Рецензии