Стена

Мелкие муравьи бегут по спине
Это я движусь к стене
Жудкий запах чувствую я
Но это не канализация

Что за тень стоит перед до мной
Это и не дьявол
И не тролль

Странная тень
Приближается ко мне
Это я неспеша движусь к стене

Острый меч
Видится в далике
Знойний запах крыс
Чувствую я

Желание спастись
Появилось у меня
Но уже поздно спастся
Крысы окружили меня...


Рецензии