Тракторист Сатанист
Я всё вожу свой трактор
Вверх и вниз
Он всё едет не спеша
И всех давит веселя
Крастной кровью
Облитые поля
Урожай превидений
Рождается по ночам
Они летают по селу
Пугая фермеров
В гробу
Испуганые фермеры
В ужасе живут
Но они не верят
В тракториста сатану
Они всю вину
Сваливают на судьбу
Которая им подарила
Тракториста сатану
Свидетельство о публикации №105040500120
*плачет*
Анастасия Лукомская 29.03.2009 15:14 Заявить о нарушении