Осень. группе ДДТ

Что такое осень? Это сказка,
Мне тобой рассказаная на ночь.
Я бы в эту сказку заглянула без опаски,
Если ты со мною будешь рядом.

Что такое осень? Это виски,
Выпитое вместе для сугрева.
Старовата я уже для "киски",
Можно буду я "твоя пантера"...


Рецензии