*** От тебя ни слуха - ни духа...
Мне на это совсем наплевать.
Под небесною лунной краюхой
Буду звёзды себе считать.
Измочалю в зубах зубочистку,
Помечтаю за всех обо всём,
А потом, вдруг, на чистый листик
Застрочу о своём стихом.
Я тебя не люблю, слава Богу.
А сегодня нужды в тебе нет.
И, под Млечной уснув Дорогой,
Я спокойно не встречу рассвет.
Свидетельство о публикации №105040501138