В сентябре порой бывает грустно...

В сентябре порой бывает грустно
От того, что лето далеко,
От того, что стало как-то скучно,
И ушло куда-то всё тепло…
От того, что сказано всё было,
Ну а что-то поняли мы так,
От того, что что-то мы забыли,
Ну а это был ведь не пустяк…
В сентябре порой бывает грустно
Но и это мы переживём,
Будем жить и просто верить в чудо,
Согревая всех своим теплом…


p.s.не лучшее из моих творений,но всё же решила выложить...


Рецензии
Не знаю насчет лучшего или нет, но оно такое легкое и простое.. От него становится как-то хорошо ))
С уважением,

Ми-Леди   10.04.2005 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо!заходите ещё-всегда рады гостям!=)))

Самая Необычная   10.04.2005 12:58   Заявить о нарушении