Пишу письмо в который раз...

Пишу письмо в который раз,
Стирая строки скучных фраз,
Пытаясь изменить сюжет,
Уже известный сотню лет.
И строю вновь свои мечты,
Зовя тебя из темноты,
Спросить о том, кто я сейчас,
Зачем пишу обрывки фраз,
Пытаясь обрести себя,
И сердце тронуть хоть едва…
Но вы не знаете ответ,
А на бумаге новый след
Оставлен мной в который раз,
Пишу я вновь стихи сейчас…


Рецензии