Дориан

Твоя душа, не тронута порок
Глаза и губы - поглощающий дурман
И я кляну судьбу, что ненароком
Свела тебя со мной, мой Дориан

Не существует слов, чтоб описать твои красоты
В сравненье с ними меркнет лучезарная звезда
Ни гобелены Рима, ни Микеланжело работы
Затмить твой взгляда не смогут никогда

Мне хочется узнать тебя все больше
Запутаться в сетях твоей души,
Но не могу я ни секундой дольше,
За крахом сердце наблюдать тиши

Ты знаешь, я сама не понимала
Происходящим наслаждаясь, чуть дыша,
Я что-то очень важное теряла,
Твоей игрою, упиваясь не спеша.

Зачем я только оказалась в этом зале,
Как я смогла переступить его порог
Пускай тебя люблю, что ж дале?
Пора искать конец, конец пересечению дорог.

Теперь частичка сердца у героя,
Пусть не достоин он ей обладать,
Хотя через него, не спорю,
Тебе себя хотела я отдать.


Рецензии