Ты тоже любишь меня? Скажи!
...в бар распить по бутылочке пива.
...Завтра рано утром мне улетать!
...Проснулась в три часа ночи.
...Ты тихо, но настойчиво ковырялся
...в дверном замке.
...- Если ты не откроешь, я влезу
...в окно на втором этаже!
...Нам нужно поговорить!
... [Пьяный и прокуренный ты ввалился в дверь].
...- Ты не возражаешь, если я приму душ?
...- Возражаю. Я хочу спать!
... [Он опустился передо мной на колени...
...Я бережно раздела его...Губы его пустились
...в длинное путешествие от ступней моих,
... по ножкам вверх... и до ложбинки между ними.
...Остатками холодного кофейного ликёра
...он успокоил свои нервы, плеснув несколько
...капель мне на живот, тщательно их вылизывая].
...- Я люблю тебя! Ты - моя королева!
...Я чувствовала его нежную похотливую плоть
... каждым сантиметром моего тела.
...- Ты тоже любишь меня? Скажи! - он требовал.
...- Да! Я люблю тебя! Но аборт делать не стану!
.....Когда я произнесла эти слова, он уже тихо дремал.
...Услыхал ли он меня? Не думаю...
Свидетельство о публикации №105040501117
Виктория Литарская 18.09.2005 23:00 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом~
Яни
Яни Сит 19.09.2005 02:49 Заявить о нарушении
Это только о лирических персонажах, поэтому не всегда нужно
проводить параллель с автором.
С уважением и сердечным теплом Яни
Яни Сит 19.09.2005 02:54 Заявить о нарушении
Виктория Литарская 19.09.2005 21:56 Заявить о нарушении